Adepte des gaufres ?

Vous adorez faire plaisir aux enfants tout en mangeant healthy ?

Vous avez envie de tester une nouvelle recette qui change de la gaufre à la pâte à tartiner ?

Voici la recette qu’il vous faut !

Votre liste de course :

  • 100 g de farine de Maïs
  • 100 g de farine de sarassin
  • 50 g de farine blanche
  • 25 cl de boisson végétale de riz
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  • Poivre, sel, cumin
  • 2 oeufs
  • 30 g de parmesan
  • 50 g d’épinards hachés
  • 1 bouquet de persil

Pour la garniture :

  • des tomates cerises
  • des oeufs durs ou omelette
  • des jeunes pousses d’épinards
  • des courgettes cuites en dés

Dans votre mixeur : ajouter les farines, la boisson, les épices ainsi que les épinards et les oeufs avec le parmesan. Cela colorera votre pâte naturellement.

Couper les courgettes en dés et les faites cuire dans une poêle avec de l’huile de coco.

Faire cuire vos oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes

Faire cuire vos gauffres dans un gaufrier et ajouter la garniture à votre convenance

INFORMATION : Recette adaptable en pancakes ou crêpes 😁